乐山民族

统战动态

更多
left

乐山民族

当前位置: 首页 > 民族宗教 > 乐山民族

乐山举办2018年民族宗教干部专题培训班

浏览次数:220 发布时间:2018-12-10 09:06:38

2018年11月19日上午,全市民族宗教干部专题培训班开班,11个县(市、区),峨眉山景区、乐山大佛景区、乐山高新区管委会30名民宗干部参加培训。

本次培训由市委统战部、市民宗委、市委党校主办,为期一周,以党的十九大、省委十一届三次全会、市委七届五次全会精神为重点,以党的民族宗教工作方针理论教育、新修订的《宗教事务条例》为主课,深入学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要讲话精神和重要批示精神,旨在通过学习增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,提升各级民宗干部依法管理民族宗教事务的能力。

具体教学内容包含“三个单元”,一是理论教育,学习十九大精神暨习近平总书记对四川工作系列重要指示精神;二是党性教育,把握反腐败斗争新形势,理解全面从严治党新征程;三是业务培训,学习新修订的《宗教事务条例》、民族工作政策等。


上一篇:没有了
下一篇:没有了